您的当前位置: 网站首页 新闻中心 让生活多姿多彩的现代人物铜雕
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

让生活多姿多彩的现代人物铜雕

作者: 发布时间: 2021-11-30 51 次浏览

通常将铜浮雕分为铸铜浮雕和锻造铜浮雕。铸铜浮雕有三种黄铜浮雕、紫铜浮雕和青铜浮雕。铜浮雕不是一般简单的工艺,而是由专业模具和工艺铸造的青铜雕塑,用铸造铜雕塑材料铸造而成。下面现代人物铜雕为大家简单总结一下制作步骤,为大家讲解一下铸造工艺。

先是为铜浮雕的整体发展概念进行设计施工图纸,然后可以根据不同图案制作一对一的模型。用粘土吃水制作出自己设计一些图案的粗略分析模型。然后是车削工具。模具有两种:一种方式不太复杂的用石膏重建。另一个很复杂,只需通过使用硅胶即可。将融化的蜡倒入石膏或硅树脂模具中,等蜡冷却到蜡状态。壳体制造和模具翻新有两种类型一种是小型的或复杂的,需要精密铸造。精密制造包括将细石英砂制成的蜡模一层一层地包裹起来,然后使用它们。热量会灼伤外壳内的蜡。二是生产树脂砂箱,通常适用于简单的铜浮雕。这些青铜浮雕被用于公园、广场、酒店、家具和其他地方,深受公众欢迎。我们有多年的铜浮雕加工经验,将与您分享铜浮雕的特点

1.铜浮雕轻巧耐冲击铜浮雕全部由打浆的铜板制成。铜板的重量较轻,但具有强度高和抗冲击的优点。精致的铜浮雕技术轻巧方便,可减少建筑工地的建设成本。

2.铜浮雕设计防火,防水,防潮铜压花装饰板经过特殊处理,主要用于外墙和天花板的装饰。它们是防火的,可以防止发霉的墙壁和延长其使用寿命。

3.铜浮雕隔音效果好。铜压花装饰板在中间形成隔热隔音层,隔音效果好,有效降低噪音,保持室内环境安静

4.铜浮雕安装方便铜浮雕不受季节和气候的限制,进一步缩短了工期,大大降低了工程安装难度,减轻了对外墙的荷载。

5.铜浮雕绿色环保铜浮雕不会进行分解霉菌,无辐射,无污染,环保,并且我们不会造成危害人体心理健康。

5.10现代人物铜雕厂1.jpg